16:19 

Практика по travel-журналистике

Born_to_be_happy
Практика по travel-журналистике «Бонжорно, Тоскана!»
17 мая — 24
50 часов/1270 евро

Расписание: с воскресенья по пятницу, целый день.
Где: Италия, Тоскана.
Выездные travel-практики созданы специально для тех, кто хочет научиться писать тексты о путешествиях. На этот раз участники поедут в Тоскану, пейзажи которой вдохновляли на творческие подвиги Леонардо да Винчи, Микеладжело, Данте.
Тур «Бонжорно, Тоскана!» — это комплексное сочетание мастер-классов по travel-журналистике, гастрономической журналистике и фотосъемке. Участники тура будут отдыхать и учиться одновременно: сделают сыр по рецепту этрусков, исследуют винные погреба, испытают объятия тосканских фермеров, изучат процесс производства оливкового масла, погладят коров, на которых каталась сама Клеопатра. Обо всем этом они напишут свои профессиональные тексты и сделают к ним фотографии. Это путешествие для тех, кто увлекается гастрономией, хочет научиться писать «вкусные» тексты и продавать их в журналы, ведет свой кулинарный блог и хочет сделать его популярным и приносящим доход, хочет улучшить качество своих travel-фотографий. Подробное расписание на сайте организатора: travelogia.net/travel/italy
В стоимость включено:
мастер-классы, учебные практики и информационные материалы, проживание на вилле, все завтраки, все обеды (кроме 2-х обедов в ресторанах), приветственный и прощальный ужины, дегустации вин и деликатесов, экскурсии на фермы и винодельни, все перемещения и трансферы из/в аэропорт.
Дополнительно оплачивается:
авиаперелет, виза, медицинская страховка, питание не по программе, билеты в музеи.
Группа 12 человек. Осталось 4 места. Чтобы оставить заявку или задать дополнительные вопросы пишите на info@travelogia.net

Преподаватели:
Марина Миронова, профессиональная путешественница, travel-журналист, автор путеводителей. Побывала в 50 странах и написала о них сотни тысяч слов для журналов: National Geographic Traveler, Большой город, Афиша, бортовых журналов авиакомпаний Россия, Пулково, UTAir и др. Член Международной федерации журналистов IFJ. Руководитель образовательных проектов в школе travel-журналистики Travelogia.
Константин Калишко, профессиональный travel-фотограф. Сотрудничает с десятками крупнейших международных фотоагентств: Getty images, Alamy, Corbis и др. Побывал в 60 странах. Более 10000 фотографий в рабочем портфолио и еще больше в личных архивах. На использование его фотографий продано более 500000 лицензий по всему миру.

@темы: Уроки

   

Мир фотографии

главная